4

626565

 Twitterユーザーにとって衝撃的な情報が出回っている。Twitterで「非公開リスト」に追加されたときに、本人に通知される仕様になっているとトゥギャッターではまとめられている。

 公開アカウントと鍵付アカウントとでの違いはあるようだが、いずれにしても追加された本人は、リストに追加された事実を知ることになる。

 慌てて実験した人も多いようで、動揺する人が目立つ。

 Webサービスの仕様は、度々変更されるのもの。いったいいつからある仕様なのかはわからないが、非公開リストを活用している人は、知っておいた方がいいのでは。

コメント

コメントがまだありません。感想を最初に伝えてみませんか?